Эксперт отметил, что все ферментированные продукты, в том числе и квашеная капуста, позитивное влияют на микрофлору кишечника, поскольку содержат прибиотики, а через него на нервную систему и мозг.
More from my site
Венгрия назвала позицию ЕС по Украине провальной
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что стратегия стран Евросоюза по Украине провалилась на передовой, где «ситуация катастрофическая», а также в политике. По его словам, […]
В Ростовской области силы РЭБ подавили беспилотник Силы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) подавили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) над Ростовской областью. Об этом сообщил врио губернатора Юрий Слюсарь. Пострадавших и разрушений […]
Производители сообщили о риске дефицита яиц К 26 мая яйца 1-й категории в опте подешевели на 19,5% к аналогичной дате апреля, а 2-й категории - на 10,9%. В итоге закупочные цены оказались ниже себестоимости производства. Между тем в […]